Temyr91 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 доброго времени суток! Собираюсь брать машинку, в комплектации написано S704A M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M. Что это такое и с чем ее едят? Нет это понятно что М ходовка более на спорт заточена, подвеска жесче и все такое. Вопрос в том какая разница в опслуживании М ходовки и простой? И с тоит ли брать машину с этой опцией? Цитата
Dikiy Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 другие стабы, другие пружины, другие амортизаторы. Скорее всего уже с годами там стоковые амортизаторыи стоковые пружины появились, но всё расно от жирных стабов будешь пошире улыбаться. Цитата
Temyr91 Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 короче это можно назвать плюсом я так понял? главное чтоб по карману не на много больше била чем обычная и с зап частями траблов небыло. Ох как же тяжело выбрать 34ку=) Цитата
WWW Ленинград Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот и у меня M SPORTFAHRWERK Спортивная ходовая часть M у меня вопрос, по ВИН коду при заказе элементов подвески, будет выдавать М или сток? Цитата
drovolet Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 При заказе по vin будет выдавать все виды подвесок, дальше подбирать нужно самому Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.