Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, ребята помогите сегодня снял панель приборов что бы поменять лампочки, пришлось снять руль и отсоединить провода АЭРБЕГА, прочитал в интернете что бы не загорала лампочка ошибки АЭРБЕГА, надо снять клеммы перед тем отсоединить провода АЭРБЕГА, Так и сделал но все равно загорается ошибка, и скидывать ошибки на сервисе каждый раз по 800 руб, нету желании, может кто знает как можно самому скинуть вот эту ошибку, просьба писать в ЛИЧКУ, заранее спасибо    

Поделиться этим сообщением

После отключения АКБ надо ждать около получаса, и только потом можно будет разъединять разъемы.

Сбрасывается только через диагностику.

Гость ASLAMBEK

ну полчаса ждать это многовато 5 мин достаточно, просто сразу не надо было отсоединять.

если лампочки менять на приборке,то руль снимать надо????????????

Всем привет, ребята помогите сегодня снял панель приборов что бы поменять лампочки, пришлось снять руль и отсоединить провода АЭРБЕГА, прочитал в интернете что бы не загорала лампочка ошибки АЭРБЕГА, надо снять клеммы перед тем отсоединить провода АЭРБЕГА, Так и сделал но все равно загорается ошибка, и скидывать ошибки на сервисе каждый раз по 800 руб, нету желании, может кто знает как можно самому скинуть вот эту ошибку, просьба писать в ЛИЧКУ, заранее спасибо    

было тоже самое, перестала работать abs после снятия руля и все время горел индикатор, просто разъединил разъемы проводки (2 шт. под капотом, рядом с диагностическим)  и все заработало !

Приветствую! Как решил проблему? у меня тоже после снятия приборки горит лампа подушки, хотя руль не снимал.

Приезжай в субботу, попробуем скинуть диагностикой.

Приветствую! Как решил проблему? у меня тоже после снятия приборки горит лампа подушки, хотя руль не снимал.

да при чём здесь руль. ошибка вылезет из-за перегоревшей лампочки в приборке или её отсутствия. включил зажигание без панели держи ошибку)

Да, Инпой скинул. Только вот мозги у него не читались почему-то ((( Коробку, печку, приборку и прочее прочитала без проблем, а вот мозг не захотела, хотя там 525 ванос :duma:

Да, Инпой скинул. Только вот мозги у него не читались почему-то ((( Коробку, печку, приборку и прочее прочитала без проблем, а вот мозг не захотела, хотя там 525 ванос :duma:

У меня на оборот, видит все кроме абс...

У меня на оборот, видит все кроме абс...

Ссорь, не видит аирбег, куда копать , пред. целый?

Ссорь, не видит аирбег, куда копать , пред. целый?

кто не видит? инпа?

По вину подушки пассажира нету?

Тогда блок аирбэга должен находиться слева под рулем - как достается не знаю, но смотреть, думаю, стоит начинать с него... Прозвонить линию диагностики... (до 9\93)

У меня подушка даже через usb-com прочиталась карсофтом китайским.

у меня блок слева от руля. инпа тоже не видит. дис всё хавает.

По вину подушки пассажира нету?

Тогда блок аирбэга должен находиться слева под рулем - как достается не знаю, но смотреть, думаю, стоит начинать с него... Прозвонить линию диагностики... (до 9\93)

У меня подушка даже через usb-com прочиталась карсофтом китайским.

Подушки пассажира нет, уже пробую Дис поставить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...