Sandars 2 Опубликовано 13 Декабря 2008 Уже давно хочу поставить полный БК. Но вот в сервисе сказали, что на мой аппарат подойдёт только с номером 65 81 8351055. На разборка полных БК как грязь, а вот этот экземпляр РЕДКОСТЬ :molim: :molim: 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoCEnT 1 251 Опубликовано 13 Декабря 2008 так, то что тебе предлагают это БК с 2 линиями кнопок.... если у тебя есть подводка для Б/К то туда может и полный встать.. отличие это в ПИН коде на заводку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandars 2 Опубликовано 14 Декабря 2008 Спасибо тёска Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lexamur Опубликовано 14 Декабря 2008 а у меня полный БК (lexamur выпендривается) :damo: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Antip Опубликовано 14 Декабря 2008 хрен он встанет, т.е. залезть залезет, а работать куй )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexmx 1 Опубликовано 15 Декабря 2008 Народ, мой БК на фото ниже! Это полный или нет? Применимы ли к нему эти функции? Недокументированные функции бортового компьютера на е32, e34, e36 Нажмите одновременно клавиши 1000 и 10. На дисплее появится надпись TEST. Наберите код 19 и нажмите клавишу SET/RES. Вы увидите надпись LOCK:ON или LOCK:OFF, в зависимости от того заблокированы или нет скрытые функции. Если у вас горит LOCK:OFF то можете переходить к описанию функций, если же нет, то вам придется разблокировать БК. Для разблокировки нажмите клавишу DATE - вы увидите текущую дату, например 19.12 (день и мсяц). Сложите их, в нашем случае 19+12=31, 31 - и есть код разблокирования скрытых функций. Пользуясь функцией 19, введя код вы можете заблокировать/разблокировать скрытые функции. Все скрытые функции вызываются по описанному выше алгоритму одновременным нажатием клавиш 1000 и 10. Список функций Тест дисплея - все индикаторы на дисплее БК должны загорется Моментальный расход в литрах на 100 км Моментальный расход в литрах в час Средний расход в литрах на 100 км (используется для БК для рассчета расстояния) Расстояние (эта функция доступна так же через кнопку БК) Моментальный уровень топлива (текущее положение датчика уровня топлива) Остаток топлива в баке (усредненное положение датчика уровня топлива) Скорость км/час Напряжение в бортовой сети (реально - напряжение приходящее на БК) Установки языка БК ??? Средняя скорость (используется БК для рассчета времени прибытия) Рассчетное время прибытия Дата прошивки Диагностика Диагностика Данные о автмомбиле Переключатель режимов звуковой сигнализации Блокировка дополнительных функций Корректировка расхода топлива для БК Сброс всех ошибок, а так же БК Процедура корректировки расхода топлива (Тест 20): Эта функция предусмотрена для корректировки значений среднего расхода БК. Если данные БК отличаются от реальных данных расхода то процедура крооектировки выглядит следующим образом: Залить полный бак, выездить его и снова залить. Получить реальный расход, разделив количество залитого топлива на пробег. Рассчитать новое значение корректировки как произведение старого значения на отношение расхода по БК к реальному расходу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Antip Опубликовано 15 Декабря 2008 неа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker13 3 Опубликовано 16 Декабря 2008 чего надо сделать что б заработал? сзади пучек проводов с палец. чего нужно докупить/поставить кроме самого блока и рамки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ///Antoha/// Опубликовано 16 Декабря 2008 чего надо сделать что б заработал? сзади пучек проводов с палец. чего нужно докупить/поставить кроме самого блока и рамки? +1 ????????? И еще можно ли как нибудь по самой проводке определить ее версию, и если это реально то какие бывают эти самые версии проводок под БК? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svgar 84 Опубликовано 16 Декабря 2008 вот здесь подробно описана установка 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker13 3 Опубликовано 17 Декабря 2008 неасилю. сколько будет денег поставить мне его? )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svgar 84 Опубликовано 17 Декабря 2008 сам бк - где то 1000-1500 - бу, кодер, котоый вставляется в бк придётся новый брать - 1500. работы на полчаса! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker13 3 Опубликовано 17 Декабря 2008 имеется ввиду сам поставить неасилю ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svgar 84 Опубликовано 17 Декабря 2008 кто то ставил на 520 м20 - 5 тыщ работа только была Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoCEnT 1 251 Опубликовано 17 Декабря 2008 полный БК с 3мя линиями кнопок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoCEnT 1 251 Опубликовано 17 Декабря 2008 бугага :buga: :pukk: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Antip Опубликовано 17 Декабря 2008 а на самом деле безполезная вещь, у кого нет тот хочет, а у кого есть - нахрен не нужен, это я так же с телефоном заморачивался! Единственный плюс для меня - это вывод информации о времени на приборку! ну и расход топлива - иногда для интереса посмотреть, всеми остальными опциями и не пользуюсь))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexmx 1 Опубликовано 17 Декабря 2008 а на самом деле безполезная вещь, у кого нет тот хочет, а у кого есть - нахрен не нужен, это я так же с телефоном заморачивался! Единственный плюс для меня - это вывод информации о времени на приборку! ну и расход топлива - иногда для интереса посмотреть, всеми остальными опциями и не пользуюсь))) А как же термометр? Ехал по трассе вечером +4 градуса, из машины не выходил до ночи -2 градуса. Откуда узнаешь что уже -2???Гололёд! Безопасность! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lexamur Опубликовано 17 Декабря 2008 термометр оч интересная штука, когда на нем меньше 3 градусов, то он при вкл зажигания издают звук, мол типо водитель осторожно, вдруг на дороге лед, типо я дурак и не понимаю что холодно)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjMaxx 228 Опубликовано 17 Декабря 2008 а у меня часы с темометром(( хорошо вам. у меня вообще стрелочные часы. правда, меня это нисколько не напрягает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoCEnT 1 251 Опубликовано 17 Декабря 2008 как говорили древние немцы "Jedem das Seine" каждому свое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Antip Опубликовано 17 Декабря 2008 А как же термометр? Ехал по трассе вечером +4 градуса, из машины не выходил до ночи -2 градуса. Откуда узнаешь что уже -2???Гололёд! Безопасность! а термометр не только на полный БК ставится, кстати Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoCEnT 1 251 Опубликовано 17 Декабря 2008 А как же термометр? Ехал по трассе вечером +4 градуса, из машины не выходил до ночи -2 градуса. Откуда узнаешь что уже -2???Гололёд! Безопасность! а термометр не только на полный БК ставится, кстати ну конечна.. у меня только часы и термометр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Antip Опубликовано 17 Декабря 2008 ну конечна.. у меня только часы и термометр у меня так же было на 525 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eka 13 Опубликовано 6 Марта 2009 Поднимем темку. Такой вопрос что надо для того чтобы поставить строку ошибок на приборной панели заместо простой без энной. Кроме самой приборки что еще понадобится и сложно ли подключить на 520 low version. Полный БК я уже поставил. Могу помочь с установкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMW_535 12 Опубликовано 8 Марта 2009 В тему: Как кто боролся с PPPP на БК, дело в том что после снятия БК потребовал код и все PPPP? что теперь делать ума не приложу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eka 13 Опубликовано 9 Марта 2009 - Отсоедините клеммы аккумулятора и снова присоедините через 5 минут. - Ключ зажигания поверните в поз. 1 раздается сигнал тревоги. - Появляется реверсивное показание времени ( 15 минут) - Через 15 минут можно заводить _ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАДИМ 53 84 Опубликовано 10 Марта 2009 Поднимем темку. Такой вопрос что надо для того чтобы поставить строку ошибок на приборной панели заместо простой без энной. Кроме самой приборки что еще понадобится и сложно ли подключить на 520 low version. Полный БК я уже поставил. Могу помочь с установкой. Всю моторную косу, косу торпеды, блок предохранителей под ССМ, приборку. Есть пара нюансов, косы бывают разные, проще сразу всю хай проводку целиком кинуть. Кодер в бк соответственно уже ненужен будет. Про 055 бк - это бк для машин с системой ванос(другие бк не будут видеть расход и ещё чтото). 055 бк подходит на любую е34/32. Купить его тоже не дефецит(их навалом, я на прошлой неделе прикупил сразу 2). Для установки бк на машину с хай проводкой нужно - проводка(вроде 16 проводов к фишке подходить должно), бк, хорн реле, переключатель с кнопкой, микрик капота, доп. звуковой сигнал, гонг, датчик присутствия магнитолы, датчик температуры, рамка. МИН набор это бк+хорн реле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iLuxa 7 Опубликовано 10 Марта 2009 Уже давно хочу поставить полный БК. Но вот в сервисе сказали, что на мой аппарат подойдёт только с номером 65 81 8351055. На разборка полных БК как грязь, а вот этот экземпляр РЕДКОСТЬ :molim: :molim: а мотор то какой.? может и ошиблись люди. Сообщение склеено: [time]1236727606[/time] имеется ввиду сам поставить неасилю ))) могу поставить за 1000 р если есть желающие Сообщение склеено: [time]1236727706[/time] Про 055 бк - это бк для машин с системой ванос(другие бк не будут видеть расход и ещё чтото). с ваносом и М60 МИН набор это бк+хорн реле. мин набор бк и премычка с предом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАДИМ 53 84 Опубликовано 11 Марта 2009 мин набор бк и премычка с предом. Перемычка с предом это совсем колхоз. Как и в принцепе подгонка бк в стандартные салазки от часов путём вырезания задней стенки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах